贾学刚检查督导国家卫生城迎审准备工作

【字体:】 打印本页
来源:市交通运输局  时间:2018-07-03 10:55  浏览量:1090

AP3I1855

AP3I1891

7月2日下午,市交通运输局党组书记、局长贾学刚带队到滨州汽车总站、市交通战备训练基地、交通花园小区、渤海六路包保小区以及渤海十一路包保路段督导检查国家卫生城市复审迎查工作。

在滨州汽车总站,贾学刚仔细查看了整个车站的迎审准备工作,对迎审氛围营造、公共卫生间卫生、垃圾桶摆放、毒饵站安装等细节进行了细致的检查,对查出的问题都一一指出,并要求立即整改。他指出,汽车总站是我市的门户,是国家卫生城市复审的重要一环,在卫生城市复审当中起到的作用和影响力至关重要,各责任单位一定要高度重视,要排除困难,不怕麻烦,对照标准,查找问题,迅速整改。一是氛围营造再加密,要在重要位置和关键地点张贴醒目的宣传标语或公益广告,营造浓厚的创城迎审氛围。二是要进一步做好公共卫生间卫生整治工作。要对卫生间的基础设施加强保洁,做好蚊蝇灭除工作,同时保洁人员要穿戴整洁,统一制服。对查出的问题要迅速整改,形成长效机制,保持公共卫生。

离开车站候车大厅,贾学刚一行先后前往市内公交和城际公交发车区,并到公交车内仔细查看车内卫生状况及创城迎审宣传工作。在完成所有包保小区、路段的督导检查后,贾学刚要求相关责任单位和责任人,要对查摆出现的问题列出整改台账和整改时间,确保查出问题立行立改,并长期保持,同时积极接受市创城办指导监督,用科学有效的方法提高效率,形成合力,全力以赴完成任务。

副局长王玉林,副调研员张杰,各相关科室负责同志以及滨州交运集团、公共汽车公司负责同志共同参加活动。


编辑:李莹

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000013 鲁公网安备 37160202000284号