宇向东调度滨海路建设项目

【字体:】 打印本页
来源:市交通运输局  时间:2018-10-16 15:16  浏览量:371


AP3I3596_副本

AP3I3680_副本

10月15日下午,市委副书记、市长宇向东赴滨城、沾化两区现场调度滨海路建设项目。

宇向东首先到滨海路滨城袁家互通立交桥项目现场,实地查看了项目建设情况并分别听取了市交通运输局、滨城区的工作情况汇报,随后又来到滨海路沾化段潮河大桥项目现场,听取了沾化区的工作情况汇报。

宇向东指出,滨海路是我市《政府工作报告》确定的重点项目,对于打通城市南北纵向交通通道、推动沾化加快融入主城区具有重要意义。当前,正值施工黄金期,滨城、沾化两区和各有关部门要合理安排,做好各环节衔接,抢抓项目工期,压茬推进实施;要强化协调配合,全力以赴做好资金筹措、项目迁占、施工组织等工作,为项目顺利推进提供保障。工程质量百年大计,安全生产重于泰山,要加强现场管理,科学组织施工,保质保量地完成后续工程。宇向东叮嘱现场工程负责人,要做好一线施工人员的生产、生活保障工作,圆满完成各项建设任务,力争早日贯通。

市政府秘书长袁朝晖,市交通运输局党组书记、局长贾学刚,副局长刘仁云等相关负责同志参加活动。


编辑:李莹

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000013 鲁公网安备 37160202000284号